Ihre Standardsuchmaschine in Firefox Klar für Android ändern

Ändern Sie Ihre Standardsuchmaschine in Firefox Klar für Android mit diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche neben der Adressleiste: Menüschaltfläche Focus.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche.
  4. Tippen Sie auf Suchmaschine.
  5. Wählen Sie die Suchmaschine, die Sie als Standard festlegen wollen.
  6. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Änderungen zu speichern und zur vorherigen Seite zurückzukehren.