Sprachbefehle in Firefox für Echo Show verwenden

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Benutzen Sie die Sprachbefehle von Amazon Echo Show, um mit Firefox im Internet zu surfen.

• Firefox öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Firefox.
  • YouTube öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Youtube.
  • Die Google-Suche öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Google.
  • Die Bing-Suche öffnen: Sagen Sie Alexa, öffne Bing.
Wenn Sie diese Befehle zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihren Standardbrowser festzulegen. Wählen Sie Firefox als Browser, damit er diese Befehle erhält.