So melden Sie sich bei Mozilla VPN an

Mozilla VPN hilft Ihnen beim Schutz Ihrer Online-Privatsphäre und erhöht dabei gleichzeitig Ihre Online-Sicherheit, indem Ihr Internetverkehr verschlüsselt und Ihre IP-Adresse vor Websites und Trackern verborgen wird. Um loszulegen, benötigen Sie lediglich ein Mozilla-Konto und ein aktives Abonnement für Mozilla VPN. Der Artikel beschreibt die Schritte, um auf Mozilla VPN zuzugreifen und ein sichereres und privateres Surferlebnis zu genießen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App „Mozilla VPN“.
  2. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand Bereits Kunde?
  3. Geben Sie die mit Ihrem Mozilla-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.
    How to log in 2
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden (wenn Sie für Mozilla VPN die Zwei-Schritt-Authentifizierung aktiviert haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, den von Ihrer Authentifizierungs-App erzeugten Sicherheitscode einzugeben).
    How to log in 4
  5. Warten Sie ein paar Sekunden, während Mozilla VPN den Status Ihres Abonnements prüft.
  6. Wenn Sie sich zum ersten Mal auf diesem Gerät anmelden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, der Datenerhebung zuzustimmen oder sie abzulehnen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Welche Informationen werden von Mozilla VPN erfasst? und dem Mozilla VPN Datenschutzhinweis.
    How to log in 1
  7. Wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden, wird der Haftungsausschluss für den Schnellzugriff angezeigt. Um fortzufahren, wählen Sie Weiter.
    How to log in 3

Fertig! Sie haben sich erfolgreich mit Mozilla VPN verbunden und genießen von nun an ein sichereres und privateres Surferlebnis.

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen