Telefonnummer-Masken von Firefox Relay - Wie lange können Sie sprechen, wenn Sie angerufen werden?

Nutzer erhalten 50 Minuten Sprechzeit pro Monat. Sobald diese Minuten aufgebraucht sind, werden bis zum nächsten Monat Ihres Rechnungszeitraums keine Anrufe mehr an Sie weitergeleitet.

In der Übersicht von Firefox Relay sehen Sie, wie viele Gesprächsminuten oder SMS Sie noch haben:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Mozilla-Konto bei Firefox Relay an.
  2. Klicken Sie in den Optionen oben rechts auf Telefonnummer.

Die nachstehende Grafik zeigt die Relay-Übersicht für das Telefon, dort sehen Sie Ihre verbleibenden Gesprächsminuten und SMS.
Phones_dashboard