Neuerungen in Firefox für iOS Version 99

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 99 enthält folgende Verbesserungen und neue Funktionen:

Inaktive Tabs anzeigen und schließen (experimentelle Funktion)

Hinweis: Diese Funktion steht derzeit nur ausgewählten Nutzern im Rahmen eines Experiments zur Verfügung.

Die Gruppe „Inaktive Tabs“ enthält jene Tabs, die Sie in den letzten 14 Tagen nicht besucht haben. Die Tabs bleiben zeitlich unbegrenzt inaktiv und werden nicht automatisch geschlossen. Die Gruppe mit den inaktiven Tabs wird bei jedem Öffnen der Tab-Ablage eingeklappt. Sie können auf die eingeklappte Gruppe tippen, um sie wieder auszuklappen und alle Tabs zu schließen.
inactive tabs ios

Fehlerbehebung

• Die aus den Website-Daten entfernten Elemente werden nun sofort gelöscht.
  • Wenn Sie das Einstellungen-Menü verlassen, wird das Banner „Eingefügt aus [App-Name]“ nicht mehr wiederholt angezeigt.
  • Ein Tippfehler in der Mitte eines Suchworts oder Suchbegriffs kann jetzt richtig korrigiert werden.