Neuerungen in Firefox für iOS (Version 96)

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 96 enthält folgende Änderungen:

Die Versionsnummer von Firefox für iOS „sprang“ von Version 40 auf Version 96

Version 40 von Firefox für iOS wurde am 7. Dezember 2021 veröffentlicht, aber mit der Veröffentlichung am 11. Januar 2022 „sprang“ die Versionsnummer auf Version 96. Diese Änderung wurde vorgenommen, um zukünftig die Versionsnummern von Firefox für iOS an die Versionsnummern von Firefox für Desktop, Firefox für Android, Firefox Klar für Android und Firefox Klar für iOS anzugleichen.

Durch die einheitlichen Versionsnummern können Sie leichter sicherstellen, dass Sie auf allen Geräten die neueste Firefox-Version verwenden. Der „Sprung“ der Versionsnummer von 40 auf 96 hat keine Auswirkung auf die Nutzung des Browserses, es wurden dabei auch keine Funktionen aktualisiert.

Neue Tastenkombinationen wurden hinzugefügt

Nutzer mit einer an ihr iOS-Gerät angeschlossenen Tastatur können jetzt zusätzliche Tastenkombinationen verwenden, um schneller im Browser zu navigieren.