Neuerungen in Firefox für iOS Version 35

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Diese Version enthält Verbesserungen bei den Lesezeichen und behebt Fehler beim Verhalten neuer Tabs auf dem iPad. Außerdem aktualisierten wir das Aussehen der Seite „Neuer Tab“.

Ordner für Ihre Lesezeichen

Wenn Sie eine Webseite mit einem Lesezeichen versehen, haben Sie die Möglichkeit, sie in einem Ordner zu speichern und dadurch die Organisation Ihrer Lesezeichen zu erleichtern.

Mobile_Bookmarks bookmark_folders

Im Artikel Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS erhalten Sie weitere Informationen zum Umgang mit Lesezeichen.

Teilnahme an Studien aktivieren („opt-in“) oder deaktivieren („opt-out“)

Firefox für iOS enthält nun ein neues System, mit dem wir Änderungen in Firefox testen möchten, um Ihnen das bestmögliche Benutzererlebnis zu bieten. Sie können Ihre Teilnahme an diesen Studien jederzeit ablehnen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Studien in Firefox für iOS deaktivieren.

Vielen Dank, dass Sie Firefox, Mozilla und unsere Mission zum Schutz der Privatsphäre, Sicherheit und Inklusion im Web unterstützen.