Neuerungen in Firefox für iOS Version 103

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 103 enthält diese neuen Verbesserungen:

Fehlerbehebung und Verbesserungen

• Wenn Sie bei mehreren offenen Tabs zum Schließen über einen davon wischen, wird jetzt der richtige Tab geschlossen.
  • Das VoiceOver (Vorlesen von Bildschirminhalten) für die Gruppe „Inaktive Tabs“ funktioniert wie erwartet. Wenn dieser Abschnitt geschlossen ist, liest VoiceOver den Text Inaktive Tabs anzeigen, ist der Abschnitt geöffnet, liest VoiceOver den Text Inaktive Tabs ausblenden.
  • Suchbegriffsgruppen werden nun wie erwartet gruppiert, d. h. innerhalb der Gruppen „Kürzlich besucht“, “Chronik“, „Zurückspringen“ und der Tab-Ablage.