Neuerungen in Firefox für iOS Version 100

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 100 enthält diese neuen Funktionen und Verbesserungen:

Feiern Sie die Version 100 von Firefox für iOS mit neuen Hintergrundbildern

Zwei neue Hintergrundbilder („Beach vibes“ und „Twilight hills“) sind nun weltweit verfügbar. Tippen Sie auf Ihrer Startseite zuerst auf Startseite anpassen und dann auf Hintergrundbild, um das Hintergrundbild zu wählen, das Ihnen am besten gefällt. Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Ändern eines Hintergrundbilds.

Suchbegriffsgruppen auf Ihrer Startseite und in der Surfchronik anzeigen

Jetzt sehen Sie auch Gruppen mit ähnlichen Webseiten, die Sie bereits besucht hatten, sodass Sie schnell und bequem zu Ihrer Suche zurückkehren können. Tippen Sie unter „Kürzlich besucht“ auf eine Gruppe mit Suchbegriffen, um die Liste der dieser Gruppe zugeordneten Webseiten anzuzeigen. Suchbegriffsgruppen werden auch als Listenelemente im Fenster mit Ihrer Chronik angezeigt, wobei die zuletzt besuchten Elemente ganz oben in der Liste stehen.

Durchsuchen Ihrer Surfchronik

Sie können Ihre Chronik nun direkt aus der Ansicht der Surfchronik heraus durchsuchen. Tippen Sie dazu auf das Suchsymbol MagnifyingGlassIcon (die Lupe) und starten Sie Ihre Suche. Um den eingegebenen Suchbegriff zu löschen, tippen Sie auf das Löschsymbol Android Schließen Kreuz. Minimieren Sie die Suchleiste, indem Sie im Hintergrund scrollen oder auf Los tippen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Durchsuchen Ihrer Surfchronik in Firefox für iOS.

Fehlerbehebung und Verbesserungen

• Nachdem Sie ein Lesezeichen innerhalb eines Ordners gewählt haben, kehrt der Ordner nun nicht mehr zur Lesezeichen-Hauptseite zurück, auf der Sie den Ordner erneut auswählen mussten.
  • Sie können den Kopplungsvorgang (Pairing) zum Synchronisieren von Zugangsdaten jetzt erfolgreich abschließen, nachdem Sie von der Authentifizierungs-App zu Firefox für iOS zurückgekehrt sind.