Kontodaten verwalten - MDN web docs

MDN web docs von Mozilla ist eine sich ständig weiterentwickelnde Lernplattform für Webtechnologien und die Software, die das Web antreibt. Die Mission von MDN web docs ist einfach: Entwicklern die Informationen zur Verfügung zu stellen, die sie zum einfachen Erstellen von Projekten im offenen Web benötigen. Der Datenschutz-Hinweis kann hier eingesehen werden.

Kontodaten, die an MDN web docs übermittelt werden

Erforderliche Kontodaten

• Benutzername
  • E-Mail-Adresse
  • GitHub-Konto zur Authentifizierung, einschließlich deiner E-Mail-Adresse, deines GitHub-Benutzernamens und der Internetadresse (URL) deines GitHub-Profils

Freiwillig angegebene Kontodaten

• Internetadresse (URL) deines GitHub-Profils (sie kann auf deiner MDN-Profilseite angezeigt werden, wenn du sie dort zur öffentlichen Ansicht freigibst)
  • Vollständiger Name
  • Wohnort
  • Links zu anderen Konten, z. B. Internetadressen (URLs) bei LinkedIn, Twitter, Facebook, Mozillianer, Stack Overflow usw.

Inhalt

Alle deine Beiträge, Übersetzungen und Überarbeitungen in den MDN web docs werden deinem Konto zugeordnet.

Kontodaten ansehen

Der Zugriff auf das MDN-Konto erfolgt auf der Seite https://developer.mozilla.org/. Die Kontodaten sind nach einem Klick auf das Profilbild rechts oben zu sehen.

Kontodaten ändern

Melde dich auf der Seite https://developer.mozilla.org/ in deinem MDN-Konto an und folge auf der Anmeldeseite diesen Schritten:

1. Klicke rechts oben auf das Profilbild.
  2. Wähle im Auswahlmenü die Option Profil bearbeiten. Dadurch werden deine Kontoeinstellungen geladen und können bearbeitet werden.

Hinweis: Du kannst deine primäre E-Mail-Adresse aktualisieren, aber das mit deinem MDN-Konto verknüpfte GitHub-Profil wird dadurch nicht geändert.

Konto löschen

Melde dich auf der Seite https://developer.mozilla.org/ in deinem MDN-Konto an und folge auf der Anmeldeseite diesen Schritten:

1. Klicke rechts oben auf das Profilbild.
  2. Wähle im Auswahlmenü die Option Profil bearbeiten.
  3. Klicke unten auf deiner Profilseite auf die Schaltfläche Konto löschen. Im sich öffnenden Dialogfenster wirst du gefragt, ob das Konto wirklich gelöscht werden soll. Nach dem Hinweis, dass die von dir an MDN-Seiten vorgenommenen Änderungen erhalten bleiben, kannst du festlegen, wie diese bei der Kontolöschung zugeordnet werden sollen. Nach einem Klick auf die Schaltfläche Ja, mein Konto löschen wird dein Konto endgültig gelöscht.

Kontodaten-Speicherdauer

Die Kontodaten bleiben gespeichert, solange das Konto existiert, es sei denn, du löschst Daten selbst.