Löschen eines einzelnen Tabs in Firefox Klar für Android

Firefox Klar für Android erleichtert den Wechsel zwischen verschiedenen Webseiten, das Öffnen mehrerer privater Tabs und das Löschen einzelner Tabs.

Löschen eines einzelnen privaten Tabs

1. Um die Liste Ihrer offenen privaten Tabs anzuzeigen, tippen Sie auf dem Bildschirm oben rechts auf das Tab-Symbol Symbol Tab .
  2. Tippen Sie rechts auf das Schließen-Kreuz Android Schließen Kreuz des zu löschenden Tabs, danach schließt sich der Tab sofort.
    Klar Android Tabs fx98