Löschen einer E-Mail-Maske

Mit Firefox Relay können Sie bis zu fünf E-Mail-Masken erstellen und diese bei Bedarf jederzeit wiederverwenden. Sollten Sie eine E-Mail-Maske nicht mehr benötigen, können Sie diese auch dauerhaft löschen.

Warnung: Nach dem Löschen einer E-Mail-Maske werden die an diese Maske gesendeten E-Mails nicht mehr an Ihre echte E-Mail-Adresse weitergeleitet. Die gelöschte E-Mail-Maske kann nicht wiederhergestellt werden und Firefox Relay wird keine weiteren Nachrichten mehr an die mit der E-Mail-Maske verknüpfte echte E-Mail-Adresse senden. Wenn Sie also zur Anmeldung bei einer für Sie wichtigen Website eine E-Mail-Maske verwenden, sollten Sie Ihre Zugangsdaten mit einer anderen E-Mail-Adresse aktualisieren, bevor Sie die E-Mail-Maske löschen.

Dauerhaftes Löschen einer E-Mail-Maske

1. Melden Sie sich über den Link relay.firefox.com in Ihrer Übersicht von Relay an.
    Konto anmelden oder registrieren fx123
  2. Suchen Sie die E-Mail-Maske, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um die Optionen für diese Maske anzuzeigen.
    Relay Pfeil Maskenoptionen fx123
  4. Klicken Sie unten rechts auf Löschen, um diese E-Mail-Maske dauerhaft zu löschen.
    Relay Maske löschen fx123
  5. Danach wird ein Bestätigungsfenster eingeblendet mit der Information, dass die gelöschte E-Mail-Maske nicht wiederhergestellt werden kann.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
    Relay Maske löschen Bestätigung fx123
  7. Nun ist Ihre E-Mail-Maske erfolgreich gelöscht.

Zusätzliche Informationen