Kürzlich gespeicherte Lesezeichen auf der Startseite von Firefox für iOS anzeigen

Mit Ihrer benutzerdefinierten Startseite in Firefox für iOS können Sie jetzt einfach und bequem an derselben Stelle weitermachen, an der Sie Ihre letzte Browsersitzung beendet haben. Zusätzlich ist von Ihrer Startseite aus der direkte Zugriff sowohl auf Ihre kürzlich gespeicherten Lesezeichen als auch auf die kürzlich gespeicherten Einträge in Ihrer Leseliste möglich.

Zeigen Sie Ihre kürzlich gespeicherten Lesezeichen oder Einträge in Ihrer Leseliste mit diesen Schritten an:

1. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Kürzlich gespeichert, dort finden Sie die kürzlich von Ihnen gespeicherten Lesezeichen und Einträge in Ihrer Leseliste.
  2. Tippen Sie auf ein Lesezeichen oder einen Eintrag in Ihrer Leseliste, danach werden Sie sofort zu dieser Webseite weitergeleitet.
  3. Tippen Sie unter Kürzlich gespeichert auf Alle anzeigen, um alle Lesezeichen und Einträge in der Leseliste anzuzeigen.

Ähnliche Inhalte