Kündigung Ihres Mozilla VPN-Abonnements

Sie können Ihr Abonnement von Mozilla VPN jederzeit kündigen. Mit der Kündigung wird die automatische Verlängerung des Abonnements deaktiviert und Mozilla VPN wird nach dem Ende Ihres abonnierten Zeitraums nicht mehr funktionieren.
Hinweis: Ihr Mozilla-Konto bleibt von der Kündigung des VPN-Abonnements unberührt und wird dadurch nicht gelöscht. Falls keine anderen Mozilla-Dienste mit Ihrem Mozilla-Konto verknüpft sind und Sie Ihr Konto löschen möchten, erhalten Sie weitere Informationen im Artikel Wie lösche ich mein Mozilla-Konto?

Gehen Sie auf der Seite Ihres Mozilla-Kontos zu den Einstellungen Ihres Abonnements oder greifen Sie - wie nachfolgend beschrieben - über die App Mozilla VPN darauf zu.

Hinweis: Zur Vereinfachung der Anleitung in Artikeln, die sowohl Desktop-Computer als auch Mobilgeräte betreffen, wird nur das Wort „klicken“ verwendet. Mobilgerät-Nutzer ersetzen es bitte durch „tippen“.

1. Öffnen Sie die App Mozilla VPN.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Symbol Zahnrad für die Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Profil.
    Select VPN user
    Danach öffnet sich ein weiterer Bereich mit Einzelheiten zu Ihrem Abonnement (möglicherweise müssen Sie sich hier zuerst anmelden).
  4. Klicken Sie unten auf Abonnement verwalten.
    Manage subscription VPN
  5. Ihr Mozilla-Konto öffnet sich und zeigt Ihre Abonnements.
  6. Klicken Sie neben Mozilla VPN auf Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden.
    Cancel VPN subscription
Wichtig: Wenn Sie Mozilla VPN nicht direkt von Mozilla, sondern über den Google Play Store oder Apple App Store gekauft haben, unterliegt die Kündigung des Abonnements den Nutzungsbedingungen dieses App-Stores. Folgen Sie dem entsprechenden Link, um eine Rückerstattung von der jeweiligen Plattform zu beantragen:

Ähnliche Inhalte und zusätzliche Informationen

Ähnliche Inhalte:

Zusätzliche Informationen: