Kreditkartendaten automatisch in Firefox für iOS einfügen

Die Funktion zum automatischen Einfügen der Daten von Kreditkarten und Zahlungsmethoden in Firefox für iOS erleichtert Nutzern den Online-Einkauf. Mit einem einzigen Fingertipp fügt diese Funktion beim Bezahlvorgang automatisch Ihre Zahlungsinformationen ein. Ihre Daten bleiben sicher verwahrt und Sie sparen Zeit.

Zugriff auf die Funktion „Kreditkarten automatisch einfügen“

1. Starten Sie Firefox auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie unten rechts auf die Menüschaltfläche.
    Menüleiste iOS fx122
  3. Wählen Sie im Menü die Option Einstellungen.
    iOS Einstellungen Kontextmenü fx123
  4. Scrollen Sie hinunter und tippen Sie im Bereich Datenschutz auf Zahlungsmethoden.
    iOS Zahlungsmethoden fx123
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Option Zahlungsmethoden speichern und ausfüllen aktiviert ist.
    iOS Zahlungsmethoden Einstellungen 1 fx123

Hinzufügen Ihrer Kreditkartendaten

1. Tippen Sie auf der Seite Zahlungsmethoden auf die Schaltfläche +.
    iOS Zahlungsmethoden Einstellungen 2 fx123
  2. Geben Sie den Namen des Karteninhabers, die Kreditkartennummer und das Ablaufdatum der Kreditkarte ein.
    iOS Kreditkarte hinzufügen fx123
  3. Prüfen Sie die Angaben bitte ein zweites Mal genau, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind. Tippen Sie anschließend oben rechts auf Speichern.

Gespeicherte Kreditkartendaten bearbeiten oder löschen

1. Tippen Sie auf der Seite Zahlungsmethoden auf die Kreditkarte, deren gespeicherte Daten Sie ändern möchten.
    iOS Kreditkartendetails Basis 3 fx123
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Änderungen an den Daten der gewählten Kreditkarte zuzulassen.
    iOS Kreditkarte anzeigen fx123
  3. Ändern Sie wie gewünscht die Daten dieser Kreditkarte und tippen Sie dann auf Speichern bzw. auf Karte entfernen, wenn Sie die gespeicherten Daten für diese Karte löschen möchten.
    iOS Kreditkarte bearbeiten fx123