Kontaktaufnahme mit dem Support-Team für Hubs

Hubs-Dokumentation

Verwalten Sie Ihre Hubs-Inhalte effektiv, indem Sie sich auf die Hubs-Dokumentation beziehen. Diese Dokumentation behandelt wichtige Themen zur Einrichtung und Konfiguration Ihrer Hubs-Umgebung. Hier können Sie auf die Dokumentation zugreifen.

Hubs YouTube

Entdecken Sie unsere kuratierte Playlist mit Hubs-Tutorials auf unserem offiziellen YouTube-Kanal. Diese Tutorials bieten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für verschiedene Funktionen und Funktionalitäten von Hubs. Hier finden Sie die Playlist.

Hilfe per E-Mail

Bei Rückfragen oder spezifischen Fragen können Sie per E-Mail direkten Kontakt mit unserem Support-Team aufnehmen. Senden Sie eine E-Mail an hubs-feedback@mozilla.com und Sie erhalten umgehend Hilfe.

Discord-Forum und Community-Unterstützung

Treten Sie der lebendigen Hubs-Community in unserem öffentlichen Discord-Supportforum bei. Stellen Sie Fragen, bitten Sie um Hilfe und vernetzen Sie sich mit anderen Hubs-Nutzern. Bei Fragen zu Ihrem Hubs-Abonnement erstellen Sie bitte einen Beitrag in der Gruppe #Subscription-Help. Treten Sie der Community über diesen Einladungslink bei.

Konto, Abrechnung, Zahlung

Füllen Sie das Support-Formular aus und klicken Sie auf Submit. Bitte beachten Sie, dass das Frageforum für Hubs nicht auf Deutsch verfügbar ist, Sie werden deshalb zum Frageforum in englischer Sprache weitergeleitet. Das Support-Team wird sich nach Erhalt der Frage so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Rückmeldung

Ihre Meinung zählt und ist wichtig für uns. Teilen Sie uns deshalb Ihre Gedanken, Vorschläge und Ihr Feedback zu Hubs auf unserer englischsprachigen Feedback-Plattform mit. Dadurch tragen Sie zur Verbesserung des Produkts bei und helfen uns, allen Nutzern ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre persönlichen Daten nie weitergegeben werden. Klicken Sie hier, um zur Feedback-Plattform von Hubs zu gelangen.