Gespeicherte PDF-Dateien in Firefox für Android anzeigen

Möchten Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät oder -Tablet eine PDF-Datei öffnen? Mit diesen Schritten gelingt es schnell:

1. Suchen Sie die gewünschte PDF-Datei: Suchen Sie mit der Dateimanager-App Ihres Geräts die PDF-Datei, die Sie öffnen möchten.
  2. Öffnen Sie das Optionsmenü: Tippen Sie neben dem Dateinamen auf die drei Punkte (oder das entsprechende Symbol), um weitere Optionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Firefox: Tippen Sie auf Öffnen mit und wählen Sie dann in der App-Liste Firefox.

Die Datei öffnet sich nun in Firefox und Sie können sie ansehen.