Forumsantwort - Standardstartseite für die Seite „Neuer Tab“ab Quantum

Hier findest du einige Antworten auf die Frage, wie die Seite „Neuer Tab“ funktioniert.

Wenn du auf das kleine Zahnradsymbol in der rechten oberen Ecke klickst, kannst du den Inhalt der angezeigten Seite verwalten.

Derzeit ist eine Änderung der Aufteilung der Seite „Neuer Tab“ nicht möglich, aber sieh mal auf der Webseite addons.mozilla.org nach, dort findest du vielleicht ein Add-on, mit dem du die Seite an deine Wünsche anpassen kannst.

Wenn du den Mauszeiger über eine Kachel bewegst, kannst du diese Website schließen oder aus deiner Chronik entfernen. Du kannst eine vorhandene Website auch an ihre derzeitige Position „anheften“, damit sie die Position beibehält, während du im Internet surfst.

Weitere Informationen erhältst du in den Artikeln Customize your Firefox New Tab page und Anpassen der Seite „Neuer Tab”, um Inhalte auszublenden oder anzuzeigen.