Firefox Klar für Android - Häufig gestellte Fragen

Danke, dass Sie Firefox Klar für Android ausprobieren. Der Artikel beschreibt einige bekannte Probleme, an deren Lösung wir bereits arbeiten. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, die Verbesserungen werden bald auf den Weg gebracht.

Erstellen von Bildschirmfotos (Screenshots)

Die Funktion zum Erstellen von Bildschirmfotos (Screenshots) ist derzeit in Firefox Klar nicht verfügbar. Die meisten Android-Nutzer können aber ein Bildschirmfoto erstellen, indem gleichzeitig die Einschalttaste des Geräts und die Taste zur Reduzierung der Lautstärke (-) gedrückt wird.

Das Abspielen von Videos im Vollbildmodus funktioniert auf einigen Webseiten nicht

Auf einigen Webseiten lassen sich Videos unter Firefox Klar für Android nicht im Vollbildmodus öffnen und abspielen, aber auf Vimeo ist dieses Problem bereits behoben. Wir arbeiten an einer Lösung für alle Webseiten.

Dialogfenster werden nicht angezeigt

Sie verwenden eine frühe Version von Firefox Klar für Android und wir danken Ihnen, dass Sie uns bei der Verbesserung helfen. Diese Version unterstützt allerdings noch keine Anzeige von Dialogfenstern, z. B. zur Abfrage von Berechtigungen. Wir arbeiten auch an der Behebung dieses Problems.

Bezieht sich die Zahl der blockierten Verfolger auf die aktuelle Website oder die gesamte Sitzung?

Die Anzeige Verfolger blockiert im Menü von Firefox Klar zeigt Ihnen, wie viele Verfolger (Tracker) auf dieser bestimmten Website blockiert werden.