Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die neueste Version von Firefox für Android unterstützt jetzt Flash.

Lesen Sie den Artikel Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren, um mehr darüber zu erfahren. Sobald Sie die neueste Version von Firefox installiert haben, finden Sie hier eine Anleitung zur Installation von Flash:

Betrachten Sie Ihre Lieblingsvideos und animierte Webinhalte mit Firefox für Android, indem Sie Flash aktivieren.

1. Um Flash zu aktivieren, tippen Sie auf die Schaltfläche Menü Die Vorlage „androidmenulocation“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar..
  2. Tippen Sie anschließend auf Mehr und wählen Sie Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Einstellungen-Bildschirm auf Plugins und wählen Sie Aktiviert oder Antippen zum Aktivieren.

Wenn Sie Flash auf Ihrem Gerät nicht installiert haben, können Sie von adobe.com eine archivierte Version herunterladen. Um mehr über das Ende der Entwicklung von Flash Player für Android zu erfahren, lesen Sie Adobes Blogeintrag (englisch).

Hinweis: Wenn Flash auf Ihrem Gerät nicht funktioniert, lesen Sie den Artikel Warum spielt Firefox keine Flash-Inhalte auf meinem Gerät?