Firefox für Android stellt Webseiten nicht korrekt dar

Einige Webseiten sind ausschließlich für bestimmte Rendering-Engines codiert, die für mobile Websites in Safari oder Google Chrome verwendet werden. Diese Webseiten werden in anderen Browsern (z. B. Firefox) möglicherweise nicht richtig dargestellt.

Wenn dieses Problem auftritt, lassen Sie Firefox stattdessen die Desktop-Version der Webseite anzeigen:

1. Öffnen Sie in Firefox die Webseite, die Sie ansehen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Desktop-Website, um die Desktop-Ansicht zu aktivieren. Sie können jederzeit zur Mobil-Ansicht zurückkehren, indem Sie erneut auf den Schalter tippen.
Erfahrene Anwender: Helfen Sie uns beim Beheben von Problemen mit Webkompatibilität in zukünftigen Firefox-Versionen, indem Sie Firefox Nightly für Android verwenden, um Webseiten-Probleme zu melden:
Tippen Sie im Menü von Firefox Nightly auf Seitenproblem melden.