Von Pocket empfohlene Artikel auf Ihrer Startseite und in neuen Tabs anzeigen

Sie können in Firefox für Desktop die von Pocket empfohlenen Artikel und Themen auf Ihrer Startseite und der Seite „Neuer Tab“ anzeigen. Pocket ist ein kostenloser Dienst, mit dem Sie auf einfache und bequeme Art und Weise außergewöhnliche Inhalte entdecken, die für Sie relevant und besonders interessant sind.

Der Abschnitt Empfohlen von PocketEmpfohlene Geschichten ist auf der Seite „Neuer Tab“ verfügbar in den USA, Kanada, Großbritannien, Deutschland, Italien, Frankreich und Spanien. Wir arbeiten daran, die Inhalte auch in anderen Ländern zur Verfügung zu stellen.

Pocket-Empfehlungen aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie auf Ihrer Startseite oder in einem neuen Tab (der Seite „Neuer Tab“) oben rechts auf das Zahnradsymbol Symbol Zahnrad 1 ohne Rahmen.
  2. Klicken Sie auf den Schalter neben Empfohlen von PocketEmpfohlene Geschichten, um die Anzeige der von Pocket empfohlenen Inhalte zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie sehen keine Option zum Aktivieren der Pocket-Empfehlungen?

Möglicherweise verhindert eine erweiterte Einstellung die Anzeige der Option zum Aktivieren der Pocket-Empfehlungen.

Warnung: Das Ändern von erweiterten Einstellungen kann die Stabilität und Sicherheit von Firefox beeinflussen, deshalb wird es nur erfahrenen Nutzern empfohlen.

1. Tippen Sie about:config in die Adressleiste und drücken Sie die Eingabetaste. Eine Seite mit einem Warnhinweis öffnet sich. Klicken Sie auf Risiko akzeptieren und fortfahren, um den Konfigurationseditor für die Einstellungen (die Seite about:config) zu öffnen.
  2. Suchen Sie mithilfe des Suchfelds „Einstellungsname suchen“ nach der Einstellung browser.newtabpage.activity-stream.feeds.system.topstories.
  3. Ändern Sie den Wert der Einstellung mit einem Klick auf die Schaltfläche Fx71aboutconfig-ToggleButton (Umschalten) von false auf true.