Die Funktion „Content and Services“ von Firefox Lite

Seit dem 30. Juni 2021 wird Firefox Lite von Mozilla nicht mehr unterstützt. Möglicherweise funktioniert Firefox Lite weiterhin auf Ihrem Gerät, erhält jedoch zukünftig keine weiteren Sicherheitsupdates und auch keinen Support mehr. Lesen Sie bitte den Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lite. Für ein schnelles, privates und sicheres Surferlebnis empfiehlt Mozilla die Installation von Firefox Android oder Firefox Klar.
Beginnend mit Version 2.0 ist in Firefox Lite die Funktion Content & Services (Inhalt und Dienste) standardmäßig enthalten, die Funktion Life Feed ist nun nicht mehr verfügbar. Content & Services in Firefox Lite besteht aus Reisen, Nachrichten, Spielen usw., die von unseren Partnern in bestimmten Ländern angeboten werden. Indem Sie auf die oben im Startbildschirm angezeigten Schaltflächen tippen, können Sie auf dieses neue Angebot zugreifen.
FirefoxLite2.0HomeScreen

„Content and Services“ aktivieren oder deaktivieren

Im Menübereich können Sie jetzt Content and Services aktivieren oder deaktivieren, um Ihren Startbildschirm anzupassen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Tippen Sie unten am Bildschirm auf die Menüschaltfläche (drei Punkte).
  2. Tippen Sie auf den Schalter neben Show Content & Services, um die Funktion zu aktivieren (der Schalter färbt sich blau) oder zu deaktivieren (der Schalter färbt sich schwarz).
    FirefoxLiteContentAndServices

Daten und Datenschutz

Wenn Sie auf einen der vorgeschlagenen Inhalte tippen, benachrichtigen wir in einigen Fällen den Drittanbieter darüber, dass der von ihm angebotene Inhalt in Firefox Lite gefunden wurde, aber er erhält keine Informationen darüber, wer ihn gefunden hat. Greifen Sie mit Firefox Lite auf eine der Partnerseiten zu, unterliegen Sie den Datenschutzbestimmungen dieses Partners. Weitere Informationen erhalten Sie im englischsprachigen Datenschutzhinweis von Firefox Lite.