Warum bleibt nach der Aktualisierung von Mozilla VPN auf Version 2.8.3 der Bildschirm weiß?

Einige Nutzer, die das Betriebssystem Windows verwenden und auf Mozilla VPN Version 2.8.3 aktualisiert haben, sehen beim Starten des VPN nur einen weißen Bildschirm und können auf die meisten Funktionen nicht zugreifen.

Zwischenlösung

Um Mozilla VPN auf Ihrem Gerät anwenden zu können, müssen Sie Version 2.8.3 deinstallieren und stattdessen eine neuere Version von Mozilla VPN installieren. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Deinstallieren Sie Mozilla VPN 2.8.3 von Ihrem Gerät.
  2. Nach der vollständigen Deinstallation von Version 2.8.3 laden Sie Mozilla VPN Version 2.8.4 oder höher von der Webseite https://vpn.mozilla.org/ herunter.

In neueren Versionen ist der Fehler bereits behoben und Mozilla VPN funktioniert problemlos.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Mozilla VPN Support.