Benachrichtigungen in MDN Plus erhalten

„Notifications“ (Benachrichtigungen) informieren Sie über die neuesten Entwicklungen auf MDN und in unseren Android- und iOS-Apps. Überwachen Sie damit die Inhalte von MDN Plus und erhalten Sie angepasste Benachrichtigungen, wenn sich die Dokumentation ändert, CSS-Funktionen veröffentlicht und APIs ausgeliefert werden.

Mit dem kostenlosen Abonnement MDN Core können Sie bis zu 5 Artikel speichern. Die kostenpflichtigen Abonnements MDN Plus 5 und MDN Supporter 10 erlauben eine unbegrenzte Anzahl von gespeicherten Artikeln und Benachrichtigungen.

Wenn Sie einen Artikel beobachten („Watch page“), benachrichtigt Sie MDN Plus über wichtige Ereignisse auf dieser Seite, z. B. wenn Seiteninhalte in größerem Umfang aktualisiert werden. Verfügt eine Seite über eine Browser-Kompatibilitätstabelle, können Sie Benachrichtigungen über Änderungen im Zusammenhang mit der Funktionalität der Webplattform abonnieren, z. B.

• neue und zukünftige Browserunterstützung,
  • Entfernung der Browserunterstützung,
  • neue Unterfunktionen,
  • Lösungen für fehlende Supportdaten.

Benachrichtigungen für eine beobachtete Seite aktivieren

Mit diesen Schritten aktivieren Sie die Benachrichtigungen für eine von Ihnen beobachtete Seite:

1. Gehen Sie in MDN Plus zur entsprechenden Seite.
  2. Klicken Sie dort auf Watch und wählen Sie Watch page.

Liegen Benachrichtigungen vor, werden diese im Benutzermenü auf jeder MDN-Seite angezeigt. Sie können Sie auch auf der Seite Notifications (All notifications) ansehen.

Beobachtung einer Seite beenden

Mit diesen Schritten beenden Sie die Beobachtung einer Seite:

1. Gehen Sie zur Seite, die Sie nicht mehr beobachten möchten.
  2. Klicken Sie auf Watching und wählen Sie Stop watching.

Beobachtete Seiten anzeigen

Um die Seiten anzuzeigen, die Sie beobachten und von denen Sie Benachrichtigungen erhalten, gehen Sie zur Seite Notifications (Watch list).

Benachrichtigungen mit einem Stern markieren, um sie später anzusehen

Mit diesen Schritten speichern Sie eine Benachrichtigung zur späteren Verwendung:

1. Gehen Sie zur Seite Notifications.
  2. Klicken Sie neben der Benachrichtigung, die Sie markieren möchten, auf das Sternsymbol Star.

Um die Liste der mit einem Stern markierten Benachrichtigungen anzuzeigen:

1. Gehen Sie zur Seite Notifications.
  2. Klicken Sie auf Starred.

Information beim Vorliegen von Benachrichtigungen

Das Vorliegen von Benachrichtigungen wird im Benutzermenü auf MDN-Seiten durch einen Punkt angezeigt. In der Liste mit den Notifications können Sie alle gelesenen, ungelesenen und markierten Benachrichtigungen sehen und überprüfen. Nur die letzten 5.000 Benachrichtigungen werden gespeichert, ältere Benachrichtigungen können gelöscht werden.