Erweiterungen von Firefox für Android deinstallieren

Zu den „Add-ons” zählen sowohl Erweiterungen, die Funktionen zu Firefox hinzufügen, als auch Themes, mit denen Sie das Aussehen von Firefox ändern können. Hier erhalten Sie eine Anleitung zum Entfernen aus Firefox für Android.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf IG extensions Add-onsIG extensions Erweiterungen.
  3. Tippen Sie in der Liste auf ein aktiviertes Add-oneine aktivierte Erweiterung.
  4. Tippen Sie auf Entfernen, um das Add-on vollständig zu deinstallieren. Wenn Sie das Add-on nur temporär deaktivieren oder aktivieren möchten, verwenden Sie dazu den Schalter neben dem Add-on.