Verwenden von Pocket auf Kindle-Geräten

Einführung

Besitzen Sie einen Kindle und möchten Ihre Pocket-Artikel darauf lesen? Sie können die Pocket-App für Kindle Fire herunterladen oder einen von mehreren Drittanbieterdiensten nutzen, um Ihre Pocket-Artikel an den Kindle-E-Reader zu senden.

Tipp: Suchen Sie einen neuen E-Reader? Pocket ist in Kobo-E-Reader bereits integriert. Diese Geräte stellen eine Verbindung zu Ihrem Pocket-Konto her und synchronisieren Ihre gespeicherten Artikel automatisch, genau wie die Pocket-Apps. Klicken Sie hier, um mehr über Kobo zu erfahren.

Pocket für Kindle Fire

Pocket für Kindle Fire ist kompatibel mit dem Kindle Fire der zweiten Generation und höher. Mit unserer App für Kindle Fire können Sie Ihre Artikel speichern, lesen, organisieren und teilen. Die App kann sowohl online als auch offline verwendet werden. Klicken Sie hier, um Pocket für Kindle Fire zu installieren.

So verwenden Sie Pocket für Kindle Fire

Pocket für Kindle Fire ist die gleiche App wie Pocket für Android. Weitere Informationen zur Verwendung von Pocket auf dem Kindle Fire erhalten Sie unter:

Kindle E-Reader

Wenn Sie auf anderen Kindle-Modellen als dem Kindle Fire auf Ihre Pocket-Artikel zugreifen möchten, können Sie die Dienste von Drittanbietern nutzen. Bitte beachten Sie, dass die unten beschriebenen Dienste nicht von Pocket erstellt oder gepflegt werden. Wenden Sie sich deshalb bei Fragen an den entsprechenden Anbieter.

Pocket 2 Kindle (P2K)

Pocket 2 Kindle ist ein Dienst, der Ihre Pocket-Liste an Ihren Kindle sendet. Sie können P2K anpassen, um die Liste mit Ihren neuesten oder ältesten Artikel zu senden oder um eine zufällige Auswahl Ihrer gespeicherten Artikel zu erhalten. Klicken Sie hier, um die Website von Pocket 2 Kindle zu öffnen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung für Pocket 2 Kindle benötigen, wenden Sie sich per E-Mail an den Entwickler.

Calibre

Calibre ist eine Open-Source-App zur E-Book-Verwaltung, mit der Pocket-Artikel auf Kindle und andere E-Reader-Geräte geladen werden können. Klicken Sie hier, um die Website von Calibre zu besuchen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung für Calibre benötigen, wenden Sie sich an den Calibre-Support.

Häufige gestellte Fragen

Sie nutzen einen Drittanbieterdienst und stellen fest, dass viele Ihrer Artikel unerwartet in Ihrem Archiv enthalten sind. Was können Sie tun?

Die oben beschriebenen Dienste bieten die Möglichkeit, Artikel nach dem Senden an Kindle automatisch zu archivieren. Prüfen Sie die Einstellungen des jeweiligen Dienstes, um sicherzustellen, dass sie Ihren Wünschen entsprechen.