Eingegebener Text wird durcheinander geworfen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt, warum Text, den Sie in Firefox eingeben, durcheinander geworfen oder rückwärts geschrieben wird. Beispielsweise erscheint bei Eingabe von "Firefox" als Ergebnis "xoferiF".

Java-Applets

Dieses Problem kann verursacht werden, wenn Sie ein Java-Applet auf einer Seite offen haben. Für Firefox 3 ist eine aktualisierte Version des Java-Plugins verfügbar, die das Problem behebt.

Druckvorschau

Dieser Fehler kann auftreten, wenn durch eine Seite ein Druckvorschau-Fenster geöffnet wurde. Stellen Sie sicher, dass alle Druckvorschau-Fenster geschlossen sind, bevor Sie etwas tippen.