Zurücksetzen Ihres Hauptpassworts, falls Sie es vergessen haben

Die Hauptpasswort-Funktion schützt alle von Ihnen lokal gespeicherten Benutzernamen und Passwörter durch ein globales Passwort. Falls Sie Ihr definiertes Hauptpasswort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen.

Achtung: Das Zurücksetzen des Hauptpassworts löscht alle Ihre gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel.
  1. Geben Sie Folgendes in die Firefox-Adressleiste ein:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xhtml
  2. Drücken Sie die EingabetasteReturn.
  3. Die Seite „Hauptpasswort zurücksetzen“ öffnet sich. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um Ihr Master-PasswortHauptpasswort zurückzusetzen.
Bedenken Sie: Das Zurücksetzen des Hauptpassworts löscht alle Ihre gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel.