Wie der Phishing-und Malware-Schutz in Firefox funktioniert

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Firefox 3 und nachfolgende Versionen besitzen einen integrierten Phishing- und Malware-Schutz, um Sie vor Gefahren im Internet zu schützen.

Nähere Informationen, wie die Phishing- und Malware-Schutzfunktion in Firefox funktioniert, erhalten Sie auf der englischsprachigen Seite Mozilla.com Firefox Phishing and Malware Protection.