Firefox stürzt beim Benutzen von Yahoo Mail ab

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt, warum Firefox möglicherweise beim Benutzen von Yahoo!® Mail abstürzt. Wenn Firefox abstürzt, ohne das Yahoo!® Mail genutzt wird, lesen Sie bitte den Artikel Problemlösungen und Vermeidung von Firefox-Abstürzen (unerwartetes Beenden).

Hinweis: Dieser Artikel trifft nur auf Windows zu.

Yahoo!® Messenger

Das "Yahoo!® Application State"-Plugin kann Abstürze verursachen. Sie müssen es deshalb deaktivieren.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Beenden.Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Firefox beenden.
  2. Öffnen Sie den Arbeitsplatz oder den Windows-Explorer.
  3. Gehen Sie in das Verzeichnis C:\Programme\Yahoo!\shared
  4. Entfernen Sie die Datei npYState.dll. Nun sollte Firefox beim Aufrufen von Yahoo!® Mail nicht mehr abstürzen.

Das Entfernen des Plugins beeinflusst die Funktionstüchtigkeit von Yahoo!® Mail nicht.