Exportar y compartir un calendario

Thunderbird Thunderbird Last updated: 6 anys, 2 mesos ago 58% of users voted this helpful
This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Cosas que necesitas:

Pasos cuando utilices Lightning

1. Abre Lightning haciendo clic en el icono de Calendario calendar icon tb52 winxplightning agenda iconcalendar icon tb60, en la esuina superior derecha de la ventana de Thunderbird.
  2. Haz clic en el menú Eventos y Tareas.
  3. Haz clic en el menú Publicar.
  4. Haz clic en el calendario que quieres publicar y después haz clic en el botón Aceptar.
  5. Introduce la URL del servidor WebDAV.
  6. Introduce el nombre de usuario, la contraseña y el resto de datos requeridos por Lightning.
  7. ¡Has terminado!

Exportar un calendario con Thunderbird y Lightning

1. Abre una instancia de Thunderbird.
  2. Haz clic en el menú Eventos y Tareas.
  3. Utiliza el menú Exportar para abrir un cuadro de dialogo.
  4. Selecciona el calendario que quieres exportar y haz clic sobre el botón Aceptar.
  5. Especifica el nombre del archivo del calendario exportado. Utiliza la flecha situada a la derecha del campo "Nombre" para seleccionar la ubicación del archivo.
  6. Especifica el tipo de archivo que vas a crear: HTML, iCalendar o CSV.
  7. Haz clic en el botón Guardar.

Utilizar una carpeta compartida

Cuando un archivo de un calendario se almacena en una carpeta compartida, puedes tener varias instancias de Thunderbird utilizando calendario, siempre que esté instalada la extensión adecuada.

Como iCalendar es un protocolo estándar, hay otras herramientas de mensajería, como por ejemplo Microsoft Outlook, que se pueden utilizar para compartir el mismo calendario.

Sin embargo, al utilizar este método con varias instancias, sólo la primera instancia de la aplicación que abrió el calendario tiene permisos para modificarlo.

L'article us ha semblat útil?

Please wait...